Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg
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