Versiones compatibles
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2402 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 30.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Mediterranean Bread
5h 20min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)
55min
Chorizo Garlic Butter
3h 5min
Taramasalata
15min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2h
Tzatziki
20min
Apple Mulled Wine
25min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Creamy sun-dried tomato dip
5min