Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Curly Fries with Garlic Sauce
55min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Roasted Garlic
15min
Peeled Garlic
5min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Pickled Red Onions
1h 50min
Green egg whites and ham omelette
35min