Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces, divided
- 6 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp ground mustard powder
- ¼ tsp sea salt
- ⅛ tsp sugar
- 3 tsp cayenne pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
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