Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm), 50 g cold, 200 g frozen for 30 minutes
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water, ice cold
Filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 60 g bread, torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 120 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 3 - 4 tsp Thai red curry paste, to taste
- 450 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 5 spring onions, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- poppy seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 565 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cape Malay Chicken Curry
1h
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Eccles Cakes
1h 45min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pizza Pinwheels
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Chicken Akhni
1h 30min