Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm), 50 g cold, 200 g frozen for 30 minutes
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water, ice cold
Filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 60 g bread, torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 120 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 3 - 4 tsp Thai red curry paste, to taste
- 450 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 5 spring onions, finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- poppy seeds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 565 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 116 mg
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