Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna calificación
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min