Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Focaccia
3h
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Calzone Napoletano
1h 40min