Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 776 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Green smoothie
10min
Strawberry mojito
10min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Poached eggs with blade cover
30min
Poached eggs using blade cover
30min