
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543 kcal / 2273 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 776 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, TM6)
15min
Boulangère potatoes
1h 40min
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7h
Herbes de Provence
5min
Ripe Banana Ketchup
40min
Pink Lemonade
30min
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Feta and Herb Muffins
35min
Crocodile Cupcake Cake
2h
Fresh tomato chutney
10min