Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1389.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Zoodles with Broccoli Pesto
Ninguna calificación
Spiralized Sweet Potato Latkes
55min
Guinness® Bread
1h 45min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Jamaican carrot juice
15min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Carrot and swede mash
25min
Pickled Red Onions
1h 50min
Turmeric wellness shot
5min