Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blended mixed vegetable soup
45min
Lentil and spinach soup
50min
Smooth cauliflower soup
50min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Pumpkin soup
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Cabbage soup
50min
Basic Vegetable Soup
50min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min