
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots cut in pieces
- 300 g leeks cut in pieces
- 200 g turnips cut in pieces
- 100 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper plus extra to taste
-
200
g fresh baby spinach
o 200 g fresh spinach leaves roughly chopped - 40 g butter cut in pieces
- 100 g tomatoes diced
- 8 eggs chilled (see tip)
- 400 g white bread toasted, cut in strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baked Salmon with Spiralized Zucchinis
Ninguna calificación
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Yellow rice with chicken
40min
Seafood rice
1h 15min
Peas and jamon
40min
Lentil and spinach soup
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min