Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g red lentils
- 30 g rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground allspice
- 250 g carrots, cut into pieces
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 900 g water
- 30 g lemon juice
- 2 sprigs fresh coriander, plus extra to garnish
- pita bread croutons, to garnish (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 4 g
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