
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
o 250 g frozen spinach leaves defrosted - 80 g cream 30% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 191 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
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