
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions cut into quarters
- 50 g carrots peeled and cut into slices (0.5 cm)
-
50
g celery leaves washed and dried
o 50 g celery stalks cut into slices - 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1000 g water
- 50 g olive oil
-
200
g fresh spinach leaves washed and dried
o 200 g frozen spinach leaves defrosted and squeezed - 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Tuscan bean soup
40min
Curried Lentils
5h 15min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Creamy carrot and lentil soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Minestrone
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Basic Vegetable Soup
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Red Lentil Soup
40min