Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Minestrone
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Curried Lentils
5h 15min
Carrot Ginger Soup
20min
Red Lentil Soup
40min