
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g brown onion cut into thin slices
- 200 g brown onion cut into pieces
- 60 g sunflower oil plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper plus extra to taste
- 50 g basmati rice rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.4 kcal / 1417.1 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 941.7 mg
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