Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each)
- 100 g eschalots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut into pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (opcional)
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g pouring (whipping) cream, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9.4 g
Recetas alternativas
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Prawn saganaki with feta
35 min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 min
Boosted Super Green Juice
10min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Eggplant cannelloni
1h 35 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10min
Fish soup
40 min
Seared tuna on chilli bean mash
35 min
Broccoli almond soup
30 min