Versiones compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy pea soup
40 min
Monkfish and prawn soup
1h
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15 min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Sous-vide Miso Aubergine
40 min
Fish Stew
45min
Borscht
50 min
Seafood bisque
1h 10 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Shrimp Sauté
25 min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Spinach and Parmesan Soup
45min