Versiones compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Eggplant Stacks
1h 35min
Salmon kabsa
35min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h