Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 397.6 mg
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Pissaladière
1h 30min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Soufflé
1h
Gazpacho
1h 15min
Salmon tartare
25min
Natillas
1h
Salmorejo
10min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min