Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Molten chocolate cake
45min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Brutti ma buoni
4h 40min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Ninguna calificación
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Ninguna calificación
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Salmorejo
10min
Zesty avocado with crab
10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Speedy Bassara
25min