Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil, plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots, cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes, cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
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