Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini, cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper, cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning, to taste (opcional)
- ½ tsp salt, to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 278.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetable pasta sauce
40min
Steamed Broccoli
25min
Boosted Breakfast Muffins
1h
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Seeded Raspberry Oat Slices
1h 15min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Lemon Orzo
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h