Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini, cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper, cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning, to taste (opcional)
- ½ tsp salt, to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 278.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetable pasta sauce
40min
Vegetarian Chilli
35min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20min
Cottage Pie
2h 15min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Tex-Mex Bowl
50min
Steamed Broccoli
25min