Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini, cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper, cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning, to taste (opcional)
- ½ tsp salt, to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 278.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Vegetable pasta sauce
40min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Mushroom Taco Filling
35min
Basic Soup Purée
45min
Steel Cut Oats
35min
Hidden Veg Sausage Rolls
3h 45min
Cottage Pie
2h 15min
Potato Curry Soup
35min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Steamed Broccoli
25min
Risotto with Spinach and Peas
30min