
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling potatoes
- 600 g new potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Dill pesto
- 50 g red onion halved
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g pine nuts
- 60 g extra virgin olive oil
- 25 - 30 g fresh dill leaves, plus extra to garnish
- 20 g pickled capers
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g Greek yoghurt
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
New potato and asparagus salad
- 5 eggs
- 1300 g water
- 400 g green asparagus ends trimmed, cut in half or into thirds
- 150 g cucumber sliced (2 mm) (opcional)
- pine nuts toasted, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kcal / 2209.2 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 595.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
CA Digital Flipbook #1
2h
Green Smoothie
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Golden Fruit Smoothie
10min
Lemonade
5min
Fish Ceviche
3h 25min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Kimchi risotto
25min
Spaghetti Vongole
40min
Tex-Mex Bowl
50min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min