Gnocchi tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi tricolore

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 15 g fresh basil, leaves only
  • 150 g onions, cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 25 g extra virgin olive oil
  • 800 g canned tomatoes
  • 1 tsp sugar
  • 2 tsp vegetable stock paste, homemade
    o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
  • 100 g water
  • 1 tbsp Italian seasoning
  • 1000 g gnocchi (fresh and ready made)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2397 kJ / 568 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
85 g
Grasa
16 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas