
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g extra virgin olive oil plus a little extra for greasing the baking tray
- 100 g water
- 50 g lard
- 20 g fresh yeast
- 300 g flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red pepper cut into pieces
- 100 g green pepper cut into pieces
- 100 g onion cut into pieces
- 100 g courgette unpeeled and cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tbsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497 kcal / 2081 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Asparagus cream soup
30min
Persimmon Pudding
2h 10min
Asian Cabbage Salad
50min
Pitta bread
2h
Pain aux Cereales
12h 15min
Tomato ketchup
1h 15min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Mini Carrot Cakes
50min
Steamed Banana Loaf
1h 25min
Spelt bread
1h 45min