Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus a little extra for greasing the baking tray
- 100 g water
- 50 g lard
- 20 g fresh yeast
- 300 g flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into pieces
- 100 g courgette, unpeeled and cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tbsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 3.5 g
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