Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 600 g water
- 4 chicken thighs, skinless, boneless
- 6 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground coriander
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch ground allspice
- 10 - 15 pitted prunes
- 8 dried figs
- 250 g wheat semolina
- 50 - 100 g raisins
- 60 g honey, to taste
- 50 g blanched almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 15 g
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