
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g onions cut in halves
- 400 g lamb shoulder meat preferably bone in (see tip), cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp ground pepper
- 40 g olive oil
- 400 g carrots cut in pieces (approx. 1.5 cm)
- 250 g turnips cut in 6 or 8 pieces (depending on size)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 900 g water
- 300 g chicken breast fillets cut in fine strips (approx. 2 cm long)
- 6 beef or mutton spicy sausages (e.g. merguez) (opcional)
- 400 g courgettes unpeeled, cut in slices (approx. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium grain
- 70 g raisins
- 350 g chickpeas, canned drained
-
1 - 2
tsp harissa paste
o 1 - 2 tsp chilli paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 900 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.7 g
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