Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce, cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 1 serrano chilli, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion, cut into pieces
- 395 g green tomatillos, cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1678.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Freekeh Risotto with Mushrooms
9h
Date and Orange Jam
40min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Hash Brown Potato Cake
Ninguna calificación
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min