Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter
-
1000
g fresh green peas
o 1000 g frozen green peas - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche
o 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Pea Soup
30min