Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter
-
1000
g fresh green peas
o 1000 g frozen green peas - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche
o 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Baked falafel kofta
Ninguna calificación
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Polenta
1h
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Cream of chard soup
35 min
Pea Soup
30 min