Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Ninguna calificación
Curly Fries with Garlic Sauce
Ninguna calificación
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 min
Saskatoon Berry Jam
35min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Roselle Jelly
35min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Pistachio Almond Twists
45min
Chilli Lime Steamed Corn
25min