Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs, for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Peach Cobbler
2h 35min
Hojicha Canelé
1h 20min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Tomato Focaccia
3h
Maple Cream Custard
20min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Chocolate Babka
3h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min