
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
Dough
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g sun-dried tomatoes
- 130 g water
- 100 g milk
- 1 tsp sugar
- 25 g fresh yeast crumbled
- 500 g flour
- 40 g olive oil
- 1 ½ tsp salt
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 tbsp olive oil for greasing
- 2 tbsp breadcrumbs for sprinkling
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mystery Soup
55min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Vegan Cocktail Sauce
Ninguna calificación
Frozen Yoghurt Bark
Ninguna calificación
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1h 20min
Gluten-Free Baking Powder
5min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Coconut Cake
1h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Seedy Almond Low Carb Bread
1h