Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger buns
- 50 g water
- 10 g fresh yeast
- 50 g milk
- 15 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g curry powder
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt
- 40 g butter, soft
- 1 tsp sesame seeds
- 1 tsp cumin seed
Chicken burgers
- 30 g cashew nuts, unsalted
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tbsp curry powder
- 5 pinches fine salt, to taste
- 5 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 50 g plain flour
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh coriander
- 10 fresh mint leaves
- 80 g plain yoghurt
- 60 g cream cheese
- 20 g oil, for frying
- 200 g cucumber, thinly sliced (approx. ½ cucumber)
- 80 g red peppers, cut into thin strips
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16.9 g