Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
o 8 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 36.9 g
Recetas alternativas
Spiced Beef Sausages
40min
Lamb sfiha
1h 20min
Spinach Fatayers
2h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min