Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Italian Easter Bread
3h 50 min
Mini Fougasse
5h
Choux Pastry
2h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Praline Cheesecake
4h 10min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Mango Swiss Roll
40min