Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Choux Pastry
2h
Marble Cake
2h 10min
Crème Pâtissière
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15 min
Mango Swiss Roll
40min