Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Chocolate Fudge Cake
1h
Brownies
50min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min