Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
o 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Carrot Cake
2h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Cream Cheese Icing
5min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Lemon meringue tart
2h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min