Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
o 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Custard
15min
Chocolate cake
45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Choux Pastry
2h
Brownies
50min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate icing (ganache)
20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min