Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opcional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Carrot Muffins
40min
Pistachio Cupcakes
40min
Carrot Cake
2h 30min
Waffles
25min
Brownies
50min
Mini Egg Cupcakes
1h
Banana and Oat Muffins
35min
Classic Banana Bread
1h 25min
Multigrain Banana Pancakes
30 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min