
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts roughly chopped (opcional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 399 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Gingerbread People
1h 30min
Chocolate cake
45min
Brownies
50min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Mini Egg Cupcakes
1h
Chocolate Chip Cookies
50min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Red Velvet Cake
1h 20min