Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
o 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (opcional)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2h 30min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Mini Egg Cupcakes
1h
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Brownies
50min
Gingerbread People
1h 30min
Chocolate Carrot Muffins
40min
Pistachio Cupcakes
40min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Banana and Oat Muffins
35min