Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 300 g carrots, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 3 large eggs
- 350 g brown sugar
-
50
g sour cream
o 50 g crème fraîche - 160 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g wholemeal flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
Philadelphia Icing
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 300 g cream cheese, Philadelphia Original
- 15 - 30 g honey, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1757.7 kJ / 420.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 251.6 mg
Recetas alternativas
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Chocolate cake
45min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Frangipane Cake
1h 45 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Brownies
50 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min