Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Chocolate Fudge Icing
5min
Mini Egg Cupcakes
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Red Velvet Cake
1h 20min