Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Yule Log
3h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Easy Chocolate Cake
1h 15min