Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 slices sliced white bread (approx. 95 g)
- water, for soaking
- 5 g fresh parsley leaves
- 130 g red onions, quartered
- 20 g sunflower oil, plus 1 tsp for frying
- 1 medium egg
- ½ Tbsp English mustard, or to taste
- 1 tsp hot paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 120 g Cheddar cheese, in 6 pieces (4 cm x 4 cm x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 30.8 g
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