Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1h
Jersey Royal Potato Salad
40min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
45min
Cauliflower Cheese
50min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Cheese Straws
30min
Yorkshire Pudding
1h