Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jersey Royal Potato Salad
40min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Lasagne bolognese
2h 30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Toad in the Hole
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Cauliflower Cheese
50min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h