Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Chocolate Bourbons
1h 45min
Strawberry Bavarois
6h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pretzels
1h
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Mocha Cake
2h 5min