Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 23.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'Epi
2h 40min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Apple tart
1h
Berry mousse
4h 50min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
White Chocolate Cheesecake
16h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Cappuccino Cake
2h
Bramley Apple Shortcake
1h 20min