Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Pink and White Macarons
1h 30min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Lemon Bars
1h 45min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Brioche
5h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Sherry Panettone
5h 15min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h