Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
o 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Brownies
50min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Sugar icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ombre Cake
2h 10min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6h 20 min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h