Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 10 g unsalted butter, for greasing
- 150 g caster sugar
- 375 g plain yoghurt
- 300 g medium wheat semolina
- 20 g rose water
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Sugar Syrup
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 250 g caster sugar
- 250 g water
- 15 g rose water
- 40 g pine nuts, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 79.5 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2h 40min
Spinach Fatayers
2h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Madeira Cake
1h 30min