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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 147.4 kcal / 616.5 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 186.8 mg
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