Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 574.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Spelt bread
26h
Broccoli Stem Slaw
15min
Blended Steamed Oats
30min
Whipped Cream
10min
Grisons barley soup
1h 15min
Pancake muffins with banana and chocolate
30min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Spinach and Carrot Muffins
1h
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Pesto Pizza Dough
4h
Protein Boosted Banana Bread
2h