Versiones compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork Pilaf
45min
Meatloaf
1h 20min
Fast meat bread
55min
Beef Stroganoff
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Potato Rolls
3h 25min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h