Versiones compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Chocolate chip cookies
50min
Steamed bread rolls
2h 10min
Chicken with Peppers
1h
Beef Stroganoff
1h
Whitebait fritters
35min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Beef burgers with cheese filling
40min
Ham and Onion Biscuit
30min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min