
Dispositivos y accesorios
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Shortcrust pastry
-
wheat flour300 g
-
unsalted butter soft, cut in pieces160 g
-
salt½ tsp
-
water50 g
Filling
-
garlic cloves2
-
shallots cut in halves2
-
parsley leaves only10 sprigs
-
salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
egg yolks2
-
sausage meat200 g
-
potatoes cut in slices (0.5 cm)400 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
557.3 kcal /
2327.3 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
33.3 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

French Tradition on your Table
10 Recetas
Internacional
Internacional