Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
o 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 380.2 mg
Recetas alternativas
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Ninguna calificación
Five seed bread
1h 50min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Pickled Onions (TM6)
30min
Classic trifle
4h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min