Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry Paste
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- 1 long red chili, stem and seeds removed
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp chili powder, to taste
- 1 tsp grated ginger
- ½ oz cilantro leaves
- 1 ½ oz tomato paste
- 2 oz sliced almonds, toasted
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 14 oz canned coconut milk
- 10 oz beef stock
Cucumber Couscous
- 10 oz couscous
- 11 oz beef stock
- 5 oz Persian cucumbers, diced
- 2 oz sliced almonds, toasted
- ½ oz cilantro leaves, to garnish
- 8 - 10 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra chopped, to garnish
- 2 ½ oz olive oil
- ½ oz lemon juice
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5380.3 kJ / 1285.9 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 91.2 g
- Grasa
- 71.9 g
- Grasa saturada
- 29.6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 651.3 mg
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