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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g olive oil
- 250 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions cut in wedges
-
20
g agave syrup
o 20 g honey - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 400 g canned chickpeas drained
- 100 g tahini (sesame paste, see tip)
- 1 tsp salt adjust to taste
- ½ tsp freshly ground pepper adjust to taste
- 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 192 kcal / 802 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3 g
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