Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalks, trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
-
100
g yellow onions, cut into pieces
o 100 g Spanish onions, cut into pieces - 100 g tomatoes, cut into halves
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage, leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
o 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1268.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Basic nut butter
30 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40min
Mushroom Taco Filling
35min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Sumac-spiced Houmous
5min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Vegan almond dip
5min
Creamy pea soup
40min
Rich Tomato Sauce
30 min