
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalks trimmed, cut into pieces
- 250 g carrots cut into pieces
-
100
g yellow onions cut into pieces
o 100 g Spanish onions cut into pieces - 100 g tomatoes cut into halves
- 100 g zucchini cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 dried bay leaf
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves only (about 4-5 large leaves)
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh parsley leaves and stems, cut into pieces
- 130 g coarse sea salt
-
30
g dry white wine
o 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 10.6 kcal / 44.5 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 1268.9 mg
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