
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 379.3 kcal / 1587.1 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
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