Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Ninguna calificación
Tex-Mex Bowl
50min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min