
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 7 ½ oz water room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini ends removed
- 4 oz red onion halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596 kcal / 2496 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 696 mg