Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Recetas alternativas
Spiced Herbed Nuts
40min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Swiss Rösti (TM6)
9h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Ripe Banana Ketchup
40min
Pearl Barley and Chicken Salad
1h
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Portuguese-style Crème Brûlée
25min