Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Recetas alternativas
Quick Bread
50min
Sumac-spiced Houmous
5min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Ninguna calificación
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Sandwich Bread
3h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Calzone Napoletano
1h 40min
Pizza sauce
30min